Троцкист-разложенец (ivangogh) wrote,
Троцкист-разложенец
ivangogh

Categories:
На "Странную смерть марксизма" Готфрида к нам в подвал набилось народу под завязку, да еще и накурили неполиткорректно. Как сказал художник и музыкальный критик Горохов бывший при том: "ЖЖ-юзеры в газовой камере".

Из ЖЖ-юзеров наблюдались: holmogor , magic_garlic , militarev , amoro1959 , irinafil , kerogazz_batyr , anaitiss , arkadiy_maler , pavell  - хоть и не дошел чуть-чуть, но был (во дворе), kolobok1973 , d_andy , xredbydlox , bk_igso, mr_snu_smumriks, conceptualist . Из не-ЖЖ-юзеров - Павловский, Тарасов, Анашвили, Куприянов, Аршин, хам Кржевов, Гафуров и куча каких-то незнакомых ваще.

Вкратце, насколько я понял из рассказов, левые одержали полную и убедительную победу над объединенными скрежещущими от злобы зубами консерваторами. Книжку г-на Готфрида успешно искупали в говне, а главреда ИРИСЭН Кузнецова заставили в итоге краснеть и оправдываться.

Особенно отжог Тарасов, подловивший автора на некоторых грубых передергиваниях.
Милитарев рассказал, что не надо обижать леваков.
Кагарлицкий рассказал, как он обиделся на П. Андерсона, отказался от халявной подписки на New Left Review, и заявил, что правые консерваторы молодцы, хотя бы потому что врут меньше.

Все это дело организовал Саша Павлов rumpelshtizhen . Все было просто блестяще. А я теперь сижу с 3 гигабайтами видеозаписи, которые надо как-то порезать и выложить.

PS: впрочем, есть одна вещь, о которой стоит задуматься. Студенты в МГУ, прослушав мой курс по леворадикалам, заявили, что теперь хотят Крылова. Вот такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments