Троцкист-разложенец (ivangogh) wrote,
Троцкист-разложенец
ivangogh

Category:

Свиньи режыма

Константин Крылов. Придворный философ "кроваваго режжыма", занимающий такое место, которое и не снилось Хайдеггеру в 33-м при нацистах. Талант Орфея для всякого, кто считает себя власть имущим. 

Крылов в философии ничего не придумал, кроме мелкого концепта "нерусь", оттиском напоминающего самопальные штампы на липовых накладных и сертификатах, продающихся на Лужниках жуликами.

Тем не менее слывет автором, который сам умнее всего, что пишет.

Из досье Кураторов: Крылов Константин. Рыжий, толстый розовощекий философ. Имеет философское образование, но базовое философское образование (тм) отсутствует. К философской тусовке и академической философской тусовке не принадлежит. Поэт, публицист. Косит под Розанова. Примерный семьянин. Имеет массу жен, официальных и не очень, а также любовниц, столь же официальных и не очень. Фантастически популярен в непрофильной среде, в которой слывет гиперинтеллектуалом. Дружелюбен, любит поесть, чтобы потом об этом написать. Вообще любит все, о чем можно потом написать. Пишет обо всем. Политически благонадежен.
Tags: ЖЗЛ
Subscribe

  • Глубоко порадовал свежий Терниматор

    1. Мужик - существо слабое, беспомощное, и первое, которое заменит машина - от работы до семьи. Все так, берегите мужчин! Мужиков всех повырубали в…

  • (no subject)

    "Иосиф Сталин был типичным провинциалом. Его очаровывал пышный необарочный неоклассицизм. Именно этот стиль он избрал для строительства…

  • (no subject)

    Будущность нас, конечно, не интересует, как и будующее. Впрочем, не будем строги к переводчикам, а лучше похвалим издателей: книга вышла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments