Троцкист-разложенец (ivangogh) wrote,
Троцкист-разложенец
ivangogh

Categories:

И еще один

Владимир Аршинов. Пример классического академического "Царя горы" - все знают, что Аршинов это главный по синергетике, но никто не знает, почему. Всякие князевы, курдюмовы, чернавские, трубецкие и пр. могут писать все, что угодно, издавать все, что угодно, но главным все равно будет Аршинов. По слухам, докторскую (1999) его заставили написать коллеги насильно, а то ведь доходит до смешного - глава школы и нет своей Книги. А теперь вот есть. Но я не знаю никого, кто ее бы имел в своей библиотеке. А вообще-то для организатора науки главное, чтобы человек был хороший. Ну вот он и есть хороший человек.
Tags: ЖЗЛ
Subscribe

  • От Канта к Серлю

    Однажды моя бывшая будущая жена ткнула на него пальцем: "Смотри, вот идеал мужчины!" Мужской идеал выходил в дешевом костюме и балаганом на голове из…

  • Гейдар Джемаль

    Как я не познакомился с Джемалем. Суд над Pussy Riot, лестница Хамовнического суда. Снизу менты с огромной овчаркой, сверху зал, в который запустили…

  • Ткач

    Однажды великий русский философ Саша А. увидел в магазине однокурсника. Это был Олег Поликарпович Ткач. Олег Поликарпович Ткач был с женою, в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments