Троцкист-разложенец (ivangogh) wrote,
Троцкист-разложенец
ivangogh

Category:

Про хуй

Наш друг Женя Майзель заметил очень верно: «Серебряков, безусловно, погорячился, назвав национальной идеей России силу, наглость и хамство. Уже Александр Моисеевич Пятигорский убедительно доказал, что национальной идеей России является, цитирую, «хуйня, всякая хуйня». https://www.facebook.com/evgeny.maisel/posts/10213478959441631

Если быть точным, Пятигорский тогда сказал примерно так: «Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба… (переходя на еле слышное бормотание) не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России (вдруг переходит на крик) — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!»

Но мало кто знает, что у этой истории были несостоявшиеся последствия. Под впечатлением от слов Пятигорского некогда неразлучные соавторы психоаналитик Сергей Зимовец и философ Эдуард Надточий собрались написать книгу с незамысловатым названием «Хуй», об чем не преминули сообщить просвещенной публике. Дело это было в далеком 1998-м году. Но годы шли, а «Хуя» все не было. Тогда мы, спустя десять лет, решили специально пригласить г-на Надточего на шабаш политтехнологов под названием ФЭПник, дабы выяснить судьбу книги. «А вы посмотрите вокруг, — сказал Эдуард, — обратите внимание на заборы… Хуй пропал! Невозможно пойти и увидеть на заборе хуй! Наша книга утратила актуальность!»

И действительно, с тех пор как Алексей Плуцер-Сарно, экс-продюсер группы Война, выпустил словарь слова «Хуй» в 2001 году, хуй и вправду исчез. И вправду, жили мы тогда нехуево.

Но потом хуй вопреки всему вернулся! Началось возрождение хуя несколько лет назад с того, как одна феминистка разрисовала выставку на другой феминистки хуйками. Другая феминистка прогнала хуйки одной феминистки со своих работ, и они счастливые разбежались из «Артплея», снова покрыв настоящими хуями все постсоветское пространство и даже вышли в космос.

В общем, не шутите с современным искусством.
Subscribe

  • От Канта к Серлю

    Однажды моя бывшая будущая жена ткнула на него пальцем: "Смотри, вот идеал мужчины!" Мужской идеал выходил в дешевом костюме и балаганом на голове из…

  • Гейдар Джемаль

    Как я не познакомился с Джемалем. Суд над Pussy Riot, лестница Хамовнического суда. Снизу менты с огромной овчаркой, сверху зал, в который запустили…

  • Ткач

    Однажды великий русский философ Саша А. увидел в магазине однокурсника. Это был Олег Поликарпович Ткач. Олег Поликарпович Ткач был с женою, в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment