Троцкист-разложенец (ivangogh) wrote,
Троцкист-разложенец
ivangogh

Categories:
Радио "Эхо Москвы": Предательский сговор в Хельсинки

Как из душа окатило! И снова победа тоталитаризма! Доколе, спрашиваем мы?

А где-то у метро "Баррикадная" тихо и застенчиво, роняя слезинку на собянинскую плитку, плачут демократические болельщики сборной Словакии. "Я - словак!" - на значке скромной урбанистки Кичановой. "Все мы сегодня - словаки!" - на принте майки доброго активиста Бериллия.

Но нет предела человеческой мерзости! Ставленник русской мафии Р. Фазель потряс мировую общественность: с неприкрытым цинизмом он объявил мировой чемпионат завершенным. А ведь долг каждого честного человека, гея и эффективного управленца - отменить итоги финального матча и объявить победителем сборную маленькой, но гордой демократической страны!

Такое не должно повториться!  Г-н Фазель, мы требуем на следующий матч сборной этой страны назначить судей непосредственно из Гааги!

Не забудем, не простим! Миллиарды Абрамовича, миллионы замученных в застенках Сталина, сотни тысяч политзаключенных путинского режима возопиют в неслышном горе. И почему молчат Илья Яшин, Людмила Алексеева?  Где голос ЕСПЧ и Центра Симона Визенталя? Мы считаем, что необходимо потребовать от Михаила Прохорова способствовать аннулированию результатов позорной чекистской провокации. Слезинка гея, ребёнка и Дженни Чириковой этого стоит.

PS: Сегодня Борис Тадич проиграл выборы в Сербии. Какой страшный день! 


Радио "Свобода": Прорыв информационной блокады!

Дорогие друзья, поймите! Победа сборной России по хоккею на финском льду стала возможной лишь благодаря активным и громким действиям российской оппозиции! Эту победу наши хоккеисты посвятили мученикам совести А. Навальному и С. Удальцову. Телетрансляцию финала специально перенести на прокремлевский Первый канал, чтобы путинский агитатор Гусев вам ничего об этом не сказал!

Юджин Малкин, Пол Дацюк, Юджин Варламов, Алекс Семин, Алекс Овечкин и другие мастера североамериканского хоккея  - они давно покинули эту страну! Они вернулись в команду лишь для того, чтобы показать, что настоящая свобода творит с талантливыми спортсменами!

Юджин Варламофф весь матч отбивал шайбы самодельным плакатиком "Долой чекистскую гэбню!" Но К. Эрнст испугался это показать в прямом эфире!

Кремлевские провокаторы, выбежавшие на лед переодевшись в форму сборной Словакии швырнули запасному вратарю сборной России К. Барулину шайбой в лицо! Но лидер оппозиции в сборной, которого ставленник Единой России В. Третьяк запретил выпускать на лед, не поддался на нашистские штучки!

Весь свободолюбивый мир рукоплещет сборной России - ее тихому восстанию против путинского режима! Они играли за вашу и нашу свободу! Так победим! В небе Боннэр, на земле - Хайкин, на льду - Малкин! Истинный продолжатель дела великого Могильного!

Предлагаем срочно обсудить возможность вывода России из G8!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →