Троцкист-разложенец (ivangogh) wrote,
Троцкист-разложенец
ivangogh

Categories:

Мы - не Виталик Иванов, и когда у нас чего-то пиздят - да нам только в радость. Поскольку формат наших предложений таков, что либо сразу в закон, либо в стол на будущее, то шаг вправо, шаг влево - это в мусорное ведро. Или в "Ведомости", что одно и то же.

Почему? Да потому что мы политики, а не политические копирайтеры по заказу. У нас есть мозги, чутье и длинная жизнь впереди. А тем, у кого ничего из вышеперечисленного нет как нет, предлагаем и дальше посасывать в кафе Транзит.

Чего не хватает ИНСОРу - так это хорошей прививки политическогго реализма. Нельзя писать доклады и тем более показывать их широкой публике с таким видом, как будто за МКАДом жизни нет.

Subscribe

  • От Канта к Серлю

    Однажды моя бывшая будущая жена ткнула на него пальцем: "Смотри, вот идеал мужчины!" Мужской идеал выходил в дешевом костюме и балаганом на голове из…

  • Гейдар Джемаль

    Как я не познакомился с Джемалем. Суд над Pussy Riot, лестница Хамовнического суда. Снизу менты с огромной овчаркой, сверху зал, в который запустили…

  • Ткач

    Однажды великий русский философ Саша А. увидел в магазине однокурсника. Это был Олег Поликарпович Ткач. Олег Поликарпович Ткач был с женою, в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments