Троцкист-разложенец (ivangogh) wrote,
Троцкист-разложенец
ivangogh

Крымский политолог Вова Годик конечно же не смог пропустить хохлосрач

Liberty.ru
"Украинский вопрос" и принципы Медведева. Что осталось за кадром послания российского президента

Владимир Годик: По уровню политического влияния две части Украины мягко говоря не равны. Если интересам антироссийской части соответствует как внешняя и внутренняя официальная политика Украины, так и убеждения почти всей политической элиты, то пророссийская часть в лучшем случае имеет лидеров с бойцовскими качествами половой тряпки и заезженными лозунгами, где между строк читается "мы лжем". читать далее


Статья в стилистике старых АПН времен Межуева. Увы, полагаю, такой взгляд остался в прошлом. По наблюдениями и личному опыту общения с хохлами, они уже в целом не мыслят себя как-то "вместе" с Россией. Сергеева права - те, кому до 30-ти уже живут в отдельной стране. И им в лучшем случае, на нас насрать.
Tags: liberty.ru
Subscribe

  • Глубоко порадовал свежий Терниматор

    1. Мужик - существо слабое, беспомощное, и первое, которое заменит машина - от работы до семьи. Все так, берегите мужчин! Мужиков всех повырубали в…

  • (no subject)

    "Иосиф Сталин был типичным провинциалом. Его очаровывал пышный необарочный неоклассицизм. Именно этот стиль он избрал для строительства…

  • (no subject)

    Будущность нас, конечно, не интересует, как и будующее. Впрочем, не будем строги к переводчикам, а лучше похвалим издателей: книга вышла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments